IpkosSlitrus | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Мелкую рыбу выпотрошить, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить очищенный, промытый и разрезанный на половинки лук, корень петрушки, соль, пряности и сварить бульон. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Бульон процедить, добавить картофель и варить все до готовности. В готовую уху добавить мелко нарезанную зелень и подать блюдо к столу. http://chopsan.nokly.com - ресурс на котором блюда-объедение Запеканка с творогом и морковью. 200 г черствого хлеба, 250 мл молока, 4 шт. моркови, 200 г творога, 1 яйцо, сахар и изюм - по 2 ст. ложки. Черствый белый хлеб нарезать ломтиками и намочить в молоке.
фаршированные голени индейки
|
|
| |